FOGE

Foge, meu amor

Vem pra mim, vem me ver

Vem me ver

O céu está lindo, o sol acaba de nascer

Foge, meu amor,

Vem correndo, não há tempo a perder

Pois de saudade estou morrendo

Saudade de te ver !

Foge, meu amor

Vem de repente, sem pensar ou refletir

Pega carona no vento

Que na janela está batendo

E parece estar dizendo

Que abro a porta pra ti

Foge, meu grande amor

Das amarras que te prendem

Dos preconceitos em que, um dia,

Te fizeram acreditar

Foge de tudo que te angustia

Foge dessa melancolia, que te deixa amargurada

Foge pra eterna alegria, de te sentir sempre amada

Foge e sentirás então

No fundo do coração

A emoção e a euforia

De te sentires liberta

E de teres a certeza

E a profunda alegria

Que es amada de verdade

E, assim, não morrerei mais de saudade !

Zorrito
Enviado por Zorrito em 26/11/2014
Código do texto: T5049485
Classificação de conteúdo: seguro