antecipação...

O vento é forte

Inverno audaz

O verde se faz

Introspectivo

Amor renovado

Recomeça arte

Sopro d´alma

Aquecendo frio.

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/11/2014
Código do texto: T5048751
Classificação de conteúdo: seguro