ASSIM SIGO ESTA VIDA

Você é o dispensável,

Sim você é o contestável,

Homem rude, cara revolto,

Pensa nisso, veja bem!

Pensa nisso, pense bem!

Se não és escravo, és de que tribo?

Enquanto todos calados, sem gritos,

Se não és escravo, que vida segues?

Assim sigo esta vida, de leve.

Estou fora da massificação,

Ah! Ainda tenho razão!

Não acredito em mágica,

Acredito em mim e no amor, longe das malhas.

Ah!Sinto falta de alguém assim;

Deus salve o cinema,

Sempre vale a pena.

Deus salve o teatro,

Meu grande afago.

Deus salve a poesia,

Minha própria vida,

Deus salve a canção,

Pois ela toca meu coração.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/11/2014
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5048474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.