Ausencia
A ausencia de você preencheu a minha existência
E não deixou espaço para quase nada nesses dias
Não há espaço para sorrisos, para cores ou sabores
Não há bobagens do cotidiano para que possa enlouquecer
O que existe é o teu perfume que sinto quando fecho os olhos e penso em você
A saudade mastiga os outros sentimentos
As palavras guardadas para você se agitam represadas dentro de mim
Busco num turbilhão de momentos, lembranças que eu possa me apoiar
Tento ser forte, mas a alma se derrama e inunda os meus olhos
A falta que sinto de você roubou meu chão...Levou embora até o meu ar
Quero acordar desse pesadelo de não ter você por perto
Mas como acordar quem não consegue dormir apesar do cansaço?
Sonho acordada com as possibilidades de tudo que há de bom
Esquivo meus pensamentos do que me amedronta e parece incerto
Com a certeza que o meu amor por você é tão imenso... que será eterno