"AMOR VIRTUAL"

Como uma brisa suave,

numa tarde morna,

ele chega, de repente...

anônimo, misterioso,

como uma fugaz ilusão!

Corações antes adormecidos,

despertam e renascem...

com intensa vontade de viver!

Versos apaixonados, cantam

amor , paixão e desilusão...

Como o som de um violino,

penetram a alma da gente ,

cada acorde, um toque mágico,

cada verso, uma ilusão...

Já hipnotizado pela magia ,

você se entrega sem pensar,

e começa a fantasiar...

A imagem, ás vezes é uma foto,

um pássaro, uma flor ou,

uma página em branco.

Que importa?

Você ama os versos!

a imagem, você projeta...e

passa a ama-la !

Cada verso , cada palavra,

você se apodera,

como se sua fosse .

O tempo passa , ás vezes

longo, ás vezes curto.

Os versos perdem a magia,

aos poucos, a imagem some

deixando, uma vasta lacuna!

E, ele parte...

anônimo como chegou,

numa tarde morna,

sem um adeus, "Amor Virtual"

Rio, 24/11/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 24/11/2014
Código do texto: T5047079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.