TIMIDAMENTE
Não me fale nada...O que só omite,
Me fale do presente,
O que mexe com o sentimento da gente.
Não me faça crônicas,
Me fale de seu mundo num todo,
Não me venhas me mostrar retratos,
Não sou bobo,
Me fale do que se passa,
Não dói minha emoção,
Dói sim minha razão,
tão apática, tão tímida.
Fico no casulo,
Será que isto é absurdo?
Tenho sonhado acordado,
E em meio ao marasmo,
Saio vagando como rei,
No mundo paralelo que invento,
Totalmente sem intento,
E será que isso é loucura?
E timidamente sigo...