AS RAZÕES

Foram os teus cabelos,

Foi o teu sorriso,

Foram os teus olhos.

Seriam os meus apelos,

Foi o meu juízo,

Seria o meu modo.

Foi o teu encanto único.

Foi a minha vontade,

Era a possibilidade,

Seria perfeito.

Foi a tua distância,

Era a tua importância.

Foram o teu e o meu jeito.

Seria um tanto lúdico.

Foi forte e inconsciente,

Era bom, ou só bondade.

Seriam motivos certos.

Era um igual diferente,

Foi uma simples verdade.

Era o céu e a terra pertos,

Era fraco quando explícito.

Era a esperança estéril,

Fora a solidão virgem,

Seriam saudades ótimas,

Fora enxergar sério,

Era abraçar a vertigem.

Seriam sempre vitórias.

Fosse até um erro lícito.

Fosse, não sei com que fim.

Fosse como o ser, porque era.

Era bom, e não só

Seria para mim.

Teria (e a alma ainda espera)

Sido um bem indizível,

Sendo simplesmente nítido.

Vagner Ferreira
Enviado por Vagner Ferreira em 28/05/2007
Código do texto: T504562
Classificação de conteúdo: seguro