os olhos se abriram

Encontrei seu olhar

estava relutando em esconder-se

senti o brilho do luar

nem tentei defender-me

Ah aquele belo olhar

me fez acreditar no amor

que um dia foi só um machucar

e já não sei o que é dor

insistia os olhos a fechar

tinha medo de sofrer

esse era meu pensar

antes de Deus me prometer

Você é meu presente de Deus

que alegra a minha solidão

renovou os sonhos meus

deu vida ao meu coração.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/11/2014
Código do texto: T5045313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.