Ventania

 

Chuva que vem forte com a ventania, batendo portas
Abrindo algumas... Fechando outras
 Abrindo a alma que banha-se de emoções
Olhando a rua, fico, sonhando nesta chuva, nada vejo ...Tudo sinto.
Escondendo-se da tristeza de tantas lágrimas da chuva
Se foi o sol. Deu espaço para a noite. E para os meus sonhos.
Chuva... Chove, chove esperança, chove algumas certezas
Chuva de palavras, desta paixão que inunda os meus espaços.
Ventanias sopram tantos desejos pelo seu abraço
Literalmente chove e nada me aquece
Penso na chuva tão solitária que me traz você
 Intensamente assim, vê se não me esquece.
Mas o meu coração é forte, está encantado com a chuva
No telhado sim, fazendo barulho nas plantas do jardim.
Amar amar tanto assim é uma sorte.
Chove aqui bons pensamentos. Alimentando em mim a esperança
Dominando tudo, apagando a palavra impossível.
Estou amando, sonhando... É amor demais
Ouço o barulho da chuva... Sofro. Que jeito?
Fico ...Amando cada amanhecer com você dentro de mim.
Ventania... Ventania leva-me junto para bem longe daqui.
Liduina do Nascimento







.




.
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/11/2014
Código do texto: T5045237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.