Reencontro

Levamos à mesa farta

nossa fome e nossa sede

pro reencontro de saudades.

Levamos a felicidade

e o nosso amor como oblata

pro altar de quatro paredes.

Na cama tecemos a rede

pro mar das nossas vontades,

gozos de corpos e de almas.

Beto Acioli

22/11/2014