PRESSÁGIO DO SER...

Novos contingentes cerrarão

Na existência sábia do sentir

A estrada está sutil e aberta

Perplexidade perdida arandela

Estar só é a traição da alegria

O céu é todo feito de borboletas

E a liberdade se ajusta em céus

Findando curva torta do coração

Reduzido a pó o sonho da canção

Tocada na película duma só paixão

Suprimidos verbos de tanta ambição

Memória é farta e traz só decepção

No comboio do presságio silencioso

A dualidade sentida que estou a falar

Atenta à saudade do que já fostes

Morrem extasiadas sinas da emoção...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/11/2014
Código do texto: T5044698
Classificação de conteúdo: seguro