Ternura

Dos olhos do meu amor

Vejo uma chama acessa

Um brilho mais que perfeito

Um raio de luz que traz pureza

Seu doce beijo tem sabor de mel

Nada se iguala a sua ternura

Nem o fel é capaz de destruir

Esse encanto que se configura

Vivemos um amor intenso

Que nem o sofrimento amargura

Somos almas verdadeiras e puras

Assim é o amor, tudo menos tortura.

Um sentimento profundo, um desejo.

Um querer, um entregar-se com fervura.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 21/11/2014
Código do texto: T5043994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.