Quero

Quero sorrisos e caricias

Quero beijos e abraços

Quero um “bom dia”

Quero uma “boa tarde”

Quero uma “boa noite”

Quero ouvir um “eu te amo”

Quero mais sinceridade

Quero mais verdades!

Quero um mundo melhor

Quero pessoas que me fazem bem

Quero paz, tranquilidade.

Quero um amor de verdade

Quero carinho e cuidado

Quero um pouco de felicidade

Quero que me surpreendas

Quero boas lembranças

Quero ser lembrada

Quero momentos marcantes

Quero sorri e cantar

Quero tê-lo ao meu lado

Quero ser feliz e nada mais

Quero aproveitar os momentos e acreditar em meus sonhos, quero ser feliz, buscar na incerteza a certeza que o impossível é apenas uma questão de escolha.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 21/11/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5043989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.