ORVALHOS
Uma névoa de tristeza
Orvalhava-lhe o peito de saudades
Em meio a vultos do passado
Que cruzavam-lhe os pensamentos
Acenando ao longe
Um sol a se descortinar no horizonte.
E réstias de esperanças
Aos poucos
Desembaçaram-lhe o coração
E uma brisa no olhar
Deixaram ver
Um leve sorriso
Em seus lábios
Amanhecer.