Parado
A pilha esta no fim,
O ponteiro vai e volta,
E não solta,
Não deixa fluir,
O tempo é uma hora,
Mas são duas, logo três,
Às horas passam
E o ponteiro fica ali.
Quase não se mexe
E me entristece saber
Que às horas voam
E muitas vezes meu ponteiro
Quebrado espera,
Uma nova pilha
Para substituir.