Espelho, reflexo ofuscado
SE UM DIA TU ME OLHASTES
NO FUNDO DOS MEU OLHOS
VERIA UM RETRATO
DESGOSTOSO, AMARGO
ESQUECIDO, PENDURADO
TENTARIA TOCAR-ME
PARA SABER SE SOU REAL,
APENAS CONTEMPLAR-ME, OU
ME IGNORARIA, POIS TODAVIA,
SOU APENAS TEU REFLEXO OFUSCADO.