Poema 0106 - Vestimentas
Vou me vestir de paixão,
vazio, tomo sua parte,
não, toda ela,
toda você pra mim...
Joguei fora vestes velhas,
limpei minha pele,
dentro e fora do corpo,
na alma nada, apenas a espera.
Posso escolher um entre nós dois,
escolho você,
só assim seremos um,
a todo momento, a cada espaço.
Pode sorrir da minha nudez,
dos poucos amar,
das medidas descabidas,
não do carinho, meu por você.
Entrego a você um pedaço meu,
a cada dia,
a cada beijo, a cada abraço,
em cada coração, seu no meu.
Desnudo-a das vestes, todas,
queimo seu passado,
não importa a quase felicidade,
seremos mais, somos amor.
20/12/2004