Assim
O grito que morre sem ser emitido
a palavra que se corta sem ser dita
a dor que sangra sem alívio
a verdade que nunca se revela
o corpo que pronto não se desnuda
intenso sentimento que brota sem ser regado
assim é o que sinto por você
tão forte que preciso me torturar
tão vibrante que vivo a escondê-lo
assim tão real que já é parte de mim
tão pungente que meu destino aceito
engolido, marcado, implacável
eterno,
viver
a desejar e jamais ter.