O Sol e a Lua
Quem não sabe que a minha alma é louca?
Adoro ser louca... Por ti.
-Tão louca sou que às vezes sinto-me Lua opaca,
Pálida.
Cuja beleza somente reencontro quando te olho
Teus raios me chegam, reluzindo, lindo és tu o meu Sol.
Sol que vem com seu brilho único e capaz de iluminar-me...
Somente tu.
Quem não sabe que a minha alma é louca,
que também é Lua?
Lua louca porque te ama sem correntes, sem medos.
Louca por amar-te sem orgulho.
Esse amor é para mim a mais fiel e terna companhia.
Com plenitude, encho-me de sonhos que só falam de amor. Liduina do Nascimento
.
.