Poema 0105 - Na noite
Arrasto-me em meus sonhos,
deixo que minh'alma se vá do corpo,
ainda com meu desejo longe,
viajo rápido em meus pensamentos.
Sinto que outros olhos me seguem;
como fogo meus lábios queimam,
sem o beijo,
tento enganar minhas vontades.
Na noite a solidão é mais forte,
os rostos ficam endurecidos no pensamento,
as mãos frágeis sem outras,
devagar as lembranças ficam vazias.
Silenciosamente fecho meus olhos,
decepcionado, meu coração dói,
a quietude abafa minha respiração,
faltou paixão, na minha noite faltou você.
20/12/2004