25

Penso em você como uma deserta praia

Em que pode-se passar o dia sendo acariciado pelo vento

E com o sol a torrar docemente a pele

Sabendo que para lá do mar, há a turbulência da grande maré

Com seus seres que a mente humana nunca sonhou

E para lá da terra, há a turbulencia da grande cidade

Com seus temíveis seres que a mente humana criou

Mas por enquanto, e por aqui, nessa pequena faixa de terra

A felicidade existe

E o tempo é infinito