EM SUA MIRA

Eu vou pegar essa mina,

Ela é tudo, "manera", me fascina.

E mais o que nem pensei,

Ela fica bem comigo, eu sei!

Então...Mereço esta mulher,

Ela me emancipa...Ser o que se quer,

Ela me chegou de forma rara,

No que sempre acreditara.

Digo assim à-toa:

E o que sou pela vida,

E o que sou pelo amor,

E o que sou por te ter,

E o que sou por você?

Sinto que vou,

Vou até aonde se vai,

Evidente é amor,

Que imanta indiferente,

A qualquer face reticente,

E que o universo conspira,

Por isso sigo em sua mira.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/11/2014
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5041521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.