Educação pela pedra

pedra batida

pedra lascada

pedra polida

coração fosse feito pedra

duro, inexpugnável,

muro, intragável

murro fosse feito topada

sensibilidade inexistente

sentimento dormente

risca, jamais arrisca

pedra escolhida a dedo

opaca e seca sem medo

da natureza específica

nela tudo se aplica

nunca mente

nunca sente

murro fosse feito topada

topada fosse feito pedra

pedra fosse feito coração.