Vida Malvada
Para quê nascer
Se vamos morrer
Para quê amar
Se vamos sofrer
Para quê trabalhar
Se vamos cansar
Para quê casar
Se vamos separar
Para quê sair
Se vamos nos molhar
Para quê sorrir
Se vamos chorar
Para quê dormir
Se vamos acordar
Para quê viver?
Para viver tudo isso
E não se arrepender.