De que lado estamos...
.
.
.
. . Nesta batalha?
Daquelas travadas
(Bem travadas)
Entre crianças
No quintal de casa
Onde não se perde
Ou ganha, só empata
A vida que já pouco anda
Mas um tanto nos maltrata
É infantil, mas machuca
Quando tenho o que dizer
E você, de birra, não me escuta
Talvez uma trégua eu reconhecer
Que você é mesmo boa de luta
Quando muda, me deixa encurralada
(É teu escudo que me fere feito espada)
&lis*
14/11/14