Palavras Erradas
Você disse todas as palavras erradas hoje
E me deixou fervilhando de raiva
Sim, eu amo você
Mas isso não torna suas palavras idiotas
Nem um pouco menos dolorosas
Seus discursos irritantes tentam me afastar
Mas só me fazem andar em círculos
E ter vontade de arrastá-lo comigo
Para o olho do pior dos furacões
Meu amor, estamos sempre jogando roleta russa
Com balas mergulhadas em veneno
E seus sorrisos sarcásticos
Sempre fizeram tudo parecer tão divertido
Mas você ainda quebra as regras
Como se não se importasse
Como se você se importasse demais
E vê-lo se esconder atrás de rebuscada retórica
Me fazer querer amordaçá-lo
Até nunca mais ter que ouvir sua voz
Meu amor, eu só queria por uma vez
Ver o que existe por trás das palavras
E por trás dos jogos
Eu poderia ter seu coração em minhas mãos
Ou sua cabeça espetada numa estaca
Decorando um canto qualquer do meu quarto
E de qualquer forma teria sempre comigo
Uma parte de você
Mas preferia sinceramente que ignorássemos o sangue
E encontrássemos outra forma de manter a emoção no ar
Esqueça as palavras erradas
E não me olhe com esse sorriso travesso
De uma criança prestes a aprontar
Apenas livre-se de todas as palavras
E me olhe como um homem
Me olhe como um homem que não tem nada a perder esta noite
Meu amor, o tempo é curto e o perigo nos ronda
Apenas me envolva em seus braços
E beije-me com todo o carinho
Que escondeu atrás do sarcasmo
Derreta com seus lábios
A raiva que provocou tão deliberadamente
E me impeça de pensar qualquer coisa pessimista
Não me importo se vai durar um dia ou um ano
Desde que seja real agora
Não me importo se o nascer do sol amanhã vai selar nossa despedida
Se você enfim expuser
Todos aqueles sentimentos que parece ter tanto medo de exprimir
Eu não vou mais ouvir as palavras erradas
E não vou mais me impressionar com truques baratos
Sou tão complicada quanto você sempre quis que eu fosse
E, se ainda quiser emoção
Vai ter que se jogar de cabeça