Sou-me
Não engulo choro.
Engulo tempos.
Ingiro eras
E parto em segundos.
Digo coisas,
Tantas coisas
Sem sentido,
Sem pedido.
Apenas me atendo.
Largo ilhas,
Alargo minhas
Fendas: Crias
Do lato amanhã
Que eu sou.
Na rua, na tua,
Na minha culpa
Florescem lãs:
Façanhas vãs
Que findo em mim,
E morro para morte.