Poema 0103 - Nina
O meu dizer triste pode ser lindo,
assim com o é o desamor em versos curtos,
o tempo parece que passou rápido agora,
já foi lento, já foi mais sofrido, já foi...
Mas ainda fica a marca de todos os restos,
fica a solidão da janela,
a festa que não houve,
o beijo que sonhou e não tinha boca.
Quando meu passado voltar à lembrança,
vou chorar, tantas vezes vou,
não de tristezas, mas de vergonha,
da minha covardia, da falta de coragem.
Poderia hoje aqueles sonhos tentar vivê-los,
não mais teria graça, perdi meu tempo,
deixei meu amor esquecido na janela,
ela não viu, ninguém mais notou.
19/12/2004