A Tua Cor
O amor é tudo
O amor nos deixa leve,
O amor é tudo
O amor nos deixa leve,
Anima, dá vida!
É determinado, sabe o que quer.
É determinado, sabe o que quer.
Envolve-nos, chama-nos
O amor é tudo... Ele é você.
O amor é tudo... Ele é você.
Que me diz onde quero chegar,
Tua cor
Tua cor
Que me fala somente de você,
Amar-te
é reportar-me aos céus.
Amar-te
é reportar-me aos céus.
(Liduina do Nascimento)