Suas palavras
Bálsamo... Brisa
Néctar
Certezas
Oásis
se
Deserta estou.
Alimento
para
minh'alma.
Mar
Porto
Semente
que
Somente
o amor compreende
Sonha
feliz
Abraçando as suas palavras
Amando
Cada sentido
que
Cada uma delas
docemente
todos os dias
Vem tão lindas! trazendo-me mais vida!
Minha Árvore
cujos
Braços
Abraçam-me
neles adormeço
Todas as dores do mundo
Em você
Esqueço.
( Liduina do Nascimento )