O som do silêncio
Ar suave, etéreo, amarelo
Assopro calmo sobre a pele fria
Som surdo...
Um sussurro duma orelha do mar
Um baixíssimo sibilar
de um longuíssimo shhhhh!
Ah, é o som do silêncio que me apraz
É a solvência do tempo
A diluição das horas
O morrer dos segundos.