Meia noite
Das 24h as 06h uma noite inteira se fez
Nesses tempos em que, o complicado
Substitui a normalidade e não é casual
“A loucura lúcida é de todas a mais surreal”
Mas, acostumados a esta, compramos as outras
Garrafas de cerveja. “Arma letal, caso preciso seja”
Eu tava de bobeira e não vi mal no convite
Nada que pudesse ser pior do que a noite só
E, costumeiramente, triste.
- Vai descer?
- Vou!
(- Vamos!!)
E o tempo voou num espaço pequeno de bairro
Cansados dos mesmos blábláblás. “Vamos ousar?!”
Convidamos Deus pra sentar num banco vago na pracinha
Uma quase conversa a três, não fossem as interrupções ateístas
Pendurando a cadência das perguntas na bunda.....
..do ponto de interrogação, do qual até largamos mão
Pois... o Raul chegou!!
E cá pra nós, sua Para-nóia era bem mais interessante
Que toda aquela história de:
“Deus, Buda, O tudo, O nada, O acaso, O cosmo”
E tudo mais que Freud não explica. Que maçante!
Então chegamos ao ponto em que não se pergunta à vida
Nada além do quanto custa a permuta pra viver essa pernoite:
(Que entre tantas noites sem dormir, foi até que, bem vivida)
“Será que ainda temos grana pra mais uma bebida?”
&lis*
15/10/14