DA NASCENTE

A beleza rara

Em flor estupenda

Desenha-se

Busca efêmera

E, prazerosa

Estende-se

Essência perfeita

Folhas esverdeadas

Consagram-se

Encanto e harmonia

Escandalosas fontes

Perpetuam-se...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/11/2014
Código do texto: T5034282
Classificação de conteúdo: seguro