SAUDADES !
Hoje, deu saudades grandes !
A saudade não é algo que alguém vê,
mas é algo que a alma sente.
Não te assustes com o meu abraço e nem
com o beijo que distante te enviei .
Faz tanto tempo que não te vejo,
faz tanto tempo que te amei .
II
Essa saudade é mesmo assim: de repente ela
bate no coração igualzinho como o vento bate
no rosto numa suave brisa.
III
Hoje deu saudades grandes e não sei se
choro ou se sorrio, se canto ou assovio...
Só sei que hoje deu saudades de você!
***