COM VOCÊ

Não sei imaginar uma vida

Sem sua mão tocando a minha

Sem seu barco a me convocar

Para, marujo eterno, enfrentar

Ao seu lado o mar e sua imensidão

Não tenho tantos medos

Não tenho tantas posses

Não pretendo ser um Colombo

E dar à luz a novos mundos

Nem sei se quero ancorar em algum porto

A única ambição é ter você junto

Fazendo de cada céu estrelado

Uma aurora boreal

Fazendo de cada torrão de terra

Um novo mundo colonizado

Não tenho medo de seguir em frente

Não tenho medo de voltar ao cais

Com sua presença minha vida

Se transforma numa intransponível fortaleza

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/11/2014
Código do texto: T5034081
Classificação de conteúdo: seguro