PAÍS GRANDE

PAÍS GRANDE

Vivemos em um país tão grande

Mas tão grande

Que tudo fica longe

A educação

A comida

A segurança

A saúde

Mas....

Esse pais é tão grande

Tão grande

Que a justiça não consegue chegar a todos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/11/2014
Código do texto: T5033805
Classificação de conteúdo: seguro