Noventa por cento de mim é paz
Noventa por cento de mim é paz
Os outros dez por centro é a guerra que você causa em mim
Tão longe a ponto de me alucinar
Quero perto
Vou ter perto
A guerra é pelo amor mais puro da criança sorridente
Porque ainda sou sobrevivente dos vacilos da imaturidade
Veterano da guerra do amor
Padeço nas veredas do caminho da solidão
Onde enfrentei o inimigo do orgulho e da vaidade
Mas ninguém saiu vitorioso
Caio Moura
09/11/2014