O dia mais difícil.
Rio, 10.11.2014
O dia mais difícil.
Existe um dia no meu futuro,
Um dia que me será
Sombrio e inoportuno . .
Eu juro não vou sofrer
Antes da hora,
Vou tentar te amar e te cuidar,
Mais ou menos como
Estou fazendo agora.
Existe uma lei natural na vida,
Mas a gente nunca sabe
As peças que vida nos vai pregar,
Me desculpa se no tal
Dia eu não estiver mais lá.
Mas pela ordem natural da
Existência eu estarei,
E sei que será o dia
Mais difícil que já enfrentei
E vou ter a honra de ser um ser
No qual você viverá através.
Se me dessem o direito de evitar
Somente uma coisa na vida,
Ah minha querida, eu
evitaria esse revés.
Neste dia eu te prometo
Que me cuidarei
E caminharei pela linha
Certa em que por você
Fui educado.
Mas eu admito que vou
Extravasar a sua ausência
Feito aquele menino
Que fui quando você ia
Trabalhar e eu ficava
Aos cuidados de alguém,
Completamente desolado.
Porque desse dia em diante
Nunca mais serei inteiro,
No dia da subtração serei fracionado
e sempre me faltará um pedaço.