Poderia um resto de lume,
Uma centelha esquecida,
Avançar sobre a fúria das trevas?
Lugar indecifrável,
Desertos sem espelhos.
Bocas sedentas de nada.
Vontades perdidas em enchentes,
Passa o trem...
Trilhos desembocando no poente,
Estrada reta e sem reflexos,
Sem curvas desfazendo tédios.
Poeiras subindo,
(Possíveis estrelas)
Dançando sem direção.
Pousa a Hora
Na pele calada da noite
Descarrilada no coração.
Túnica negra
Aliviando olhos fatigados
De paisagens acumuladas.