Olinda, menina linda...

Olinda é uma menina linda

De cabelos esvoaçantes... Coqueiros.

De seios fartos... Seus montes.

Pernas longas, com meias tecidas

em lindos bordados... Ruas e casarios.

Braços fortes num verde mar sem fim.

Olhos brilhantes no sol de verão

E mesmo dormindo, quando cai à noite...

Sonha com seus diamantes, Estrelas.

Reflete suas nuances em silhuetas de cores...

A luz da lua cheia.