Desatino

faz tempo que não lembro

das horas ou minutos

vez outra do mês

e não entendo

ou penso não entender

se já aconteceu

ou ainda está pra acontecer

você está chegando

ou você já foi?

tateio as palavras

uma a uma as organizo

molho-as na chuva que sei

que virá dos teus olhos

ou será dos meus?

não sei nomear

o que está acontecendo

nem sei apontar o rumo

dar algum prumo

ou se aceito e simplesmente

me acostumo

mas não há esta opção

irá se partir um coração

será?

o poeta diria

que nada permanece inalterado

até o fim

e se é assim,

quais escolhas devo tomar?