Desconhecido
Estranhamente te senti um estranho
De repente não era você
Acho que nem sei o que dizer
Mas algo foi mudado
E tudo foi transformado
Não era mais o mesmo
Trazia um humor negro
Um outro jeito, sei lá
Posso assegurar
Não era nada igual
Tudo muito diferente
O cheiro não era igual
Um gosto anormal
Pensei que estava sonhando
mas não, estou acordando
Para uma realidade
Que eu não queria ver
Hoje tenho a certeza
Você conseguiu me fazer
Te esquecer.