O Verbo e o Tempo
Perder é ser no passado
Que a alvura de lembrar
Desbota o quadro da memória
E a nostalgia o colore
Com a doçura de uma tinta
Que somente ela possui
Ganhar é êxtase de leveza,
Entorpecimento de euforia,
É um jorro de prazer
Na eternidade do agora
Que se sente somente
Coma brisa do presente
Sonhar é perder e ganhar no futuro.