FIGURANTES

Somos criadores

de distúrbios,

de caçadas

sem controle

aos diabinhos

desacorrentados

pelos labirintos

desatados,

de dias

de cão,

quando colocamos

um ponto

de inflexão

na razão.

Somos figurantes

do inferno

de Dante,

e enquanto

não fugimos

desta auto ditadura,

sofremos da penitência

do tormento,

da dor

do ferimento,

que nem

no paraíso

tem remédio

ou cura.