INTRADUZÍVEL...

Escrever é quase uma necessidade

Escrevo porque há náufragos navios

Escrevo em tecidos que todos vazios

Palavras que aprendi lá na Europa

Do Egito também que só em papiro

Exalando o grito que veio de Nilo

Uma sombra vem de Clarice Lispector

Linguagem cromada Goethe lá está

Sem fingimento do Fernando Pessoa

Mas em mistério que a tudo fechado

Há um nó neste cadeado bem secreto

Que faz útil aquela coisa silenciosa

Fui ao cinema ver a Lua em telas vazias

Encostei no Sol e queimei meu lençol

Coisas pequenas vindas do nosso Sartre

Selvagem "design" da tristeza desolada

Garcia vivendo em todo seu impossível

Deitou-me numa liberdade de Leminsk...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/11/2014
Código do texto: T5024037
Classificação de conteúdo: seguro