Anjos Góthicos
Aos Anjos Góthicos e Anjos Negros!
Pele clara...
Roupas negras...
Eu sou assim!
Serei Anjo?
Serei Demônio?
Talvez uma mistura de ambos...
Meu sangue negro me deixa mais confusa...
Os anjos não pensam como os humanos,
Eles apenas caem e desprendem-se de sua alma!
Libertam-se de si mesmos
E vão parar nas profundezas
Da escuridão e no infinito da perdição.
Anjos da morte vivem ao nosso redor,
Eles querem apenas nossa alma
Para sobreviver um pouco mais!
Um anjo ardiloso levou meus sentimentos e minha alma...
E agora vago nesse mundo desconhecido...