BLASFÊMIA - Poesia nº 3 do meu terceiro livro "Relevos"

É uma pena que a sua mente não reconheça,

Toda a graça divina que o fez tão inteligente;

Cada amanhecer é uma glória, não esqueça

O seu dever de agradecê-lo espiritualmente!

Onde estiveres e a quem dirigir suas palavras,

Não deixe a falta de educação ser companhia;

Toda mágoa é perdoável, se não mais a lavras,

Mas diante do criador a ofensa é uma heresia!

E bocas prolixas de rancores desnecessários

lhe ferirão, se não regeres a boa moral singela,

Pois para si próprio vai atrair seus adversários...

Pense bem antes de falar. Crie amizades belas,

Leve a paz e a fé na luz interior dos santuários,

Onde cada oração é um perdão que se revela!

Eduardo (Setedados)

@Direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 04/11/2014
Código do texto: T5022371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.