MEU BEM QUERER - Poesia nº 2 do meu terceiro livro "Relevos"

Se desejos me acordam de noite, sozinho,

Penso em ti e quero tê-la em meus braços...

Mas naquele albor ficou teu último carinho,

E o perfume que exalavas pelos espaços!

Se não tenho mais teu corpo diante de mim,

É um vazio que a ansiedade, já não segura...

E nesses delírios a sonhar torturo-me enfim,

Na falta deste amor que a saudade não cura!

Volte agora sorrindo, estarei lhe esperando!

Não deixe a dor fazer parte da nossa paixão.

Volte! Por carências, estamos nos matando!

Mesmo assim distante, tu és a minha paixão,

E nada me impede que te perdoe chorando...,

Porque eu guardo teu amor no meu coração!

Eduardo (Setedados)

@Direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 04/11/2014
Código do texto: T5022365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.