FEITIÇOS DE LUAR - Poesia nº 1 do meu terceiro livro "Relevos"
Se é de amores que exprimo a exaltação,
Eles virão belos, puros, com intensidade;
Tenho de ti, ó lua, tais desejos em mãos,
A querer no seu clarear essas verdades!
Se eles estão pra nascer, dentro de mim,
Nas escritas que me enlevam te olhando,
Mande-me em bandos, (os teus serafins),
Na certeza que assim derivo, buscando!
Lua, que nos meus olhares, amor cintila,
Rapte vidas, eu as quero companheiras;
E mesmo nesta lonjura serei uma ancila
Da tua luz, dentro das paixões feiticeiras!
Eduardo (Setedados)
@Direitos autorais protegidos por lei