Olhos

Chove olhos hoje.

Olhos chovem todos os dias.

Vejo tempestades de olhos

Alegres, amuados; olhos.

Vejo torrentes de olhos pelas cidades

Pelas ruas dos centros

Pelas pequenas passagens

E buracos urbanos.

Chovem olhos

Como chovem sentimentos.

Chovem almas

E chovem momentos.

Chovem olhos

Como chovem aflições.

Chovem olhos preocupados

Por um atraso constante.

Chove olhos

Como chovem poesias

De palavras soltas

E sem uma rima.